Ações com dispositivos fiáveis

Dispositivos fiáveis são dispositivos aos quais os utilizadores especificados nas definições de dispositivo fiável têm acesso total, em qualquer altura.

Para trabalhar com dispositivos fiáveis, pode conceder acesso a um utilizador individual, a um grupo de utilizadores ou a todos os utilizadores da organização.

Por exemplo, se a sua organização não permitir a utilização de unidades amovíveis, mas os administradores usarem unidades amovíveis no seu trabalho, pode permitir unidades amovíveis apenas para um grupo de administradores. Para tal, adicione unidades amovíveis à lista fiável e configure as permissões de acesso do utilizador.

Não é recomendado adicionar mais de 1000 dispositivos fiáveis, uma vez que tal pode provocar instabilidade do sistema.

O Kaspersky Endpoint Security permite adicionar um dispositivo à lista fiável das seguintes maneiras:

O Kaspersky Endpoint Security permite controlar a utilização de dispositivos fiáveis (conexão e desconexão). É possível ativar o registo de eventos nas definições de notificação para o componente Controlo de Dispositivos. Os eventos têm o nível de gravidade de Evento informativo.

O Kaspersky Endpoint Security tem as seguintes limitações ao trabalhar com dispositivos fiáveis:

Nesta secção

Adicionar um dispositivo à lista fiável a partir da interface da aplicação

Adicionar um dispositivo à lista fiável do Kaspersky Security Center

Exportar e importar a lista de dispositivos fiáveis